Маме

Ах, как же ты мамуля хороша,
Нет слов, чтоб описать-проверил лично,
Такой и оставайся, жизнь - игра,
На всё смотри с улыбкой, символично.

Пусть в этот день, не солнечно совсем,
Углов души, морозы не заденут,
Забудь сегодня бренность стратогем,
Доверь заботы мужу-супер мену.

Тебя года совсем не старят,
Среди забот и суеты,
Лишь ты являешься пульсаром,
Земной блаженной красоты.


Рецензии