любовь - волшебная страна

Они друг друга полюбили,
Почти что сразу в краткий миг...
Признаться в этом было трудно,
Ведь он жену любил всю жизнь.

Она уж год была вдовою,
О чувствах, как могла мечтать?!
Но то, что послано судьбою,
Как не крути - не избежать!

В их жизнь вмешались силы свыше,
Все изменилось и теперь,
Наверно нет счастливей пары!
Любовь нас делает сильней!

Не бойтесь, люди и влюбляйтесь!
Нам жизнь одна увы, дана...
И чувств своих вы не стесняйтесь,
Любовь - волшебная страна!

Татьяна Юлова  12.07.2018 г.


Рецензии