Завари индийский черный чай

Завари индийский чёрный чай
и на радость или на беду,
ты меня подруга выручай,
я к тебе поплакаться приду.

Виски с колой и вино не в счёт,
мне сегодня можно закурить.
Кажется все знаю наперёд,
только как мне с этим знаньем жить.

Он с другой и я уже с другим.
Она так похожа на меня,
а он мною все ещё любим
и так много страстного огня.

А другой хороший, но чужой.
Позволяю я себя любить
и играю глупо так с судьбой.
Научи подруга, как забыть-

Взгляд, походку, поцелуи...миг,
когда мы летали в облаках.
И его и мой в экстазе крик...
Им живу, бегу к нему в мечтах.

Не заваривай моя подруга чай.
Лучше что покрепче припаси.
Без него мне ад, а с ним мне рай.
Как сбежать от ветреной любви..


Рецензии
Очень впечатлила твоя сага о настоящей трепетной Любви...хоть и в невозможности быть вместе именно с тем кого любишь)))
С возвращением Наташенька)))

Александр Овчаренко-Гончаров   12.07.2018 22:06     Заявить о нарушении
Привет Сашуль. Спасибо

Натали Валерия Дорофеева   13.07.2018 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.