***

Город одет в серое...

дождь дождем...
целый день что-то шепчет...
город одет в серое...
небо над ним темно...
облака и тучи густы...
дождю не до рифм...
дождю все равно...
отражения домов лужах...
по окнам капли бегут...
город одет и простужен...
город все еще тут...
двор перекресток каналы...
мост переулок фонарь...
по улицам людей мало...
где-то звенит трамвай...
где-то трамвай ходит...
а может молча стоит...
у города сегодня очень...
дождливый вид...
..............................

(с) Xek


Рецензии