Настя в ненастье

Было ненастье.
Девушка Настя
Шла через парк городской.
Ветры свистели,
Кроны шумели
Пышной июльской листвой.

Где оно, счастье?
Девушка Настя
Лобик наморщила свой.
Трепетных взоров
От ухажёров
Жаждала всею душой!

Нет ни фигуры.
Старый и хмурый
Парк простирался вокруг.
Сердцу в угоду,
Рвясь на свободу,
Пискнул мобильник. Как вдруг

Рослый красавец -
Тайный мерзавец -
Возле милашки возник.
Встретились взоры.
На ухажёра
Смахивал мало "шутник".

Взором садиста
Недруг плечистый
Впился в пригожую стать.
Дрожь охватила
Настю. Спросила:
- Как это всё понимать?

Вор и насильник
Вырвал мобильник.
Но убегать не спешил.
С властною страстью
Хрупкую Настю
К тёмным кустам потащил.

Настя брыкалась!
Настя кусалась!
И молчаливый тиран
Врезал не целясь
В нежную челюсть!
Дальше - туман и туман...

Было ненастье.
Девушка Настя
В город шатаясь брела.
Трепетных взоров
От ухажёров
Больше уже не ждала.


Рецензии
Жалко Настю, так случилось,
Жизнь, увы, не получилась...
Вот такой вот идиот!
Комплекс - этот эпизод...

Николай Вершинин 2   19.01.2021 03:43     Заявить о нарушении
Это стихо мне очень дорого.

Игнат Хвойницкий   19.01.2021 08:24   Заявить о нарушении
Это можно почувствовать.

Николай Вершинин 2   19.01.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.