школьник стольник так зашорил

школьник стольник так зашорил
что искал и не нашёл
вырос просидел в офшоре
жизнь прошла нехорошо
напосляк пенсионером
школьник стольник свой нашёл
в тот же миг погиб от нервов
смерть пришибла хорошо


Рецензии