Степь расшита жаркими тюльпанами

Степь расшита жаркими тюльпанами,
Синей гладью ледяных озёр,
Белой юртой, где весною раннею
Подстерёг меня раскосый взор.
Выбрав скакуна волшебной масти
И расправив  медленно крыла,
Я летела за тревожным счастьем.
У Железных гор его нашла.


               

               


Рецензии