и музыка сводит с ума

и музыка сводит с ума
и низкий пустой горизонт
не брагою пьян атаман
а негою в мёртвый сезон
богатая трубка дымит
от зелья желтеют усы
бесплатный открыт безлимит
у лени колени лысы


Рецензии