кошечка моя Ноченька

кошечка моя Ноченька
чёрненький комок маленький
тёплая моя обочинка
вместе улетим баиньки
и приснится нам Поленька
смотана в платок аленький
что-то нам опять больненько
только не нассы в валенки


Рецензии