Воробьи

Трещат опять шальные воробьи,
Их птичью всем рассказывая повесть.
О чем они рассказывают всем?
Зачем нам знать их птичьей жизни новость?

Быть может им хотелось полетать,
А ветер бесконечно их сбивает.
Быть может им хотелось повидать
Рождение бури, кто же это знает?

А ветер их сбивает слету вновь.
Они летят, себя превозмогая.
И небесам даря свою любовь,
Опять полет их бурю предваряет.

Она несет их и они летят,
Песчинки в бесконечном, том, пространстве.
Они для бури просто ничего.
Ведь буря-это ветра постоянство.




31.05.18 г.


Рецензии
Лена, самые верные и надёжные птички - это наши воробышки!
Без них - мы никуда!

С улыбкой,

Василий Ростовский   12.07.2018 07:57     Заявить о нарушении
От души благодарю. Я воробушков люблю.

Елена Бойкова 5   13.07.2018 19:43   Заявить о нарушении