Когда пути иного нет ищите добровольца,

Когда пути иного нет,
Ищите добровольца,
Бросайте гайку в белый свет
И выбирайте Штольца
Или того, кто манит вдаль,
Откуда не вернуться,
Где человечество не жаль,
Где времена не гнутся…


Рецензии