Не просто так

И день, как день, и все вокруг обычно -
Привычный путь в кругу знакомых лиц.
И вдруг, совсем как вспыхнувшая спичка,
Шальная мысль твой разум озарит.
И ты поймешь, как необыкновенно,
И уж не просто так, наверняка,
Нам приключилось жить в одной вселенной,
И вместе любоваться на закат!
Писать стихи, придумывать сюжеты,
И выбирать палитру для картин.
И быть с тобой детьми одной планеты,
Где свет любви нам так необходим.

2011г.


Рецензии