если не с кем то и не для кого

если не с кем то и не для кого
жить потуже рисковать головой
ты отведай то пути моего
а то твой то весь по жизни кривой
я то ведал и не ведал всегда
то чего ты никогда не поймёшь
я то видел как горит лабуда
да когда целует руки грабёж
если не с кем то и нехрен тогда
это всё так бесконечно мутить
мёртвым золотом повесь своё да
как медаль меж обездоленных тить


Рецензии