Во глубине упавших в море звёзд...

Во  глубине  упавших  в  море  звёзд
И  в  высоте  душевных  устремлений
Свою  мечту  рисую  в  полный  рост
Я  до  инсайта,   вспышки  озарений!

И  пусть  не  видно  чёрточек  лица,
Блаженно  льёт  канву  мелодий  сердце:
В  ней  от  ребёнка  что-то,   от  отца
И  от  мужчины  сотни  килогерцев!

Пусть  он  вдали,   и  труден  его  путь,
Увитый  днями,   сумраком,   ночами...
Я  постараюсь  главное  вернуть
Его  мечте  над  талыми  свечами!




         12.07.2018г.


Рецензии