Вот и все

Вот и все! До свидания, любимый!
Я свободна, и я не твоя!
Пусть отныне меня покинет
Бесконечная ревность моя!

Мы измучили в кровь друг друга
И давно не дарили покой.
Может статься, другая супруга
Будет счастлива больше с тобой.

Нам весной расставаться легче,
Десять лет за плечами забыв,
На прощание дарю тебе вечер
И стихов неясный мотив.

Мы теперь, в суете повседневной,
Ран друг другу не нанесем.
И момент расставания последний
В нашей памяти будет спасен.
2006


Рецензии