Ты находишь меня всегда

Просто сердце сильнее разума-
Ничего от него не скроется.
И куда бы я ни отправилась,
Ты находишь меня всегда.
Кто же выдумал эту магию?
Обессилена в ожидании,
Я тебя так случайно встретила
В этот вечер спустя года..
От предчувствия и бесчувствия
Я так сильно устала видимо,
Но конечно живое выжило
В моем сердце под коркой льда.
Непогода твоя любимая
И меня как и прежде радует..
Может даже не раз увидимся
В новых странах и городах.
Только что за привычка глупая
Убегать от себя, от самого
Настоящего, неизбежного,
В душу вросшего навсегда... ?

Ноябрь, 2017


Рецензии