Вы открываете не дверь

Вы открываете не дверь,
А то, что в нас не свято,
Что в нас кричит:
Словам не верь,
А то не быть богатым,
Не стать хозяином Земли
И самым-самым главным…
А то потонут корабли
Любви твоей
И славы…


Рецензии