Мы своей довольны долей...

Дарит жизненные силы
Негасимая любовь!
И молчать приятно с милым -
Понимание без слов.

Сохранять семейный остов,
Верить в каждый новый день...
Разобраться в трудном просто,
Если слаженный тандем.

Только вместе, только рядом
Волны чувств текут рекой.
И мирок родной наряден,
И в душе царит покой.

Мы своей довольны долей
И, счастливые, вдвоём,
Расставаясь ненадолго,
Тридцать лет в любви живём!!!


Рецензии