Биополе

Стремиться думать позитивно -
Дурные мысли отгонять!
Покой сердечный сохранится -
Не возбуждаясь, пребывать...

Горит свеча и полнит светом
Пространство скучной темноты,
Распространением энергий,
Для обозренья красоты...

Наполнись светом чистых мыслей,
Предстанешь истины свечой,
И окруженье озарится -
Сияньем деется настрой!

Создав свеченьем биополе -
Исчезнет первобытный страх
Из источенья доброй воли
Мир представляется в цветах!


Рецензии