Осень - бабье лето

1.Сыплет в ночи звёзды желанья –
Бабьего лета шальной звездопад.
Листья шуршат не для свиданья,
Просто деревья теряют наряд.

2.Зеркало вод пишет картины,
Как отражение – чудный пейзаж.
Счастье души – лёт паутинный
И теплоты уходящей массаж.

3.Радует глаз дивом природа –
Праздник везде акварелью творит.
Нам бы подольше чистого свода,
Под окружающий нас колорит.

Припев:
Как не любить славную осень –
Прелость лесов с разноцветьем листвы.
В солнечный день голову сносит
От всемогущей вокруг красоты.

04.07.2018


Рецензии