Так глупо бояться тебя не услышать

Так глупо стучаться в закрытые двери
И думать, что сможешь ночами не плакать,
Но слепо душой в невозможное верить
И снова себя ненавидеть за слабость...

Так глупо скучать, улыбаясь друг другу,
Сбегать и навстречу бросаться, как с крыши,
Обиды глотать и отдергивать руку...
Так глупо бояться тебя не услышать.

07.07.2018


Рецензии