Сонная игрушка

Настал вечер… Нужно ложиться,
А усталости нет и следа,
Но родители будут браниться:
Уже поздно, мол, спать... как всегда…

Обниму я покрепче игрушку,
Вновь поможет она мне заснуть,
Положу на кровать на подушку,
Поболтаю я с ней, хоть чуть-чуть…

Моя совушка, ты понимаешь
Всё, что я говорю перед сном,
Сокровенные тайны узнаешь,
И засну я под мягким крылом…


Рецензии