здесь должно быть название

Тому что без начала нет конца
И в этом истины простейшие понятья
Улыбки осыпаются с лица.
Порою и без внешнего участя.
Все мысли спутались - наушником в кармане
А чувства просто ступор. Вовсе нет
И кровь течет по застарелой ране
И неприятен даже солнца свет.
Реальность не для всех. Она жестока.
Раельность? Нет! Я не хочу в ней быть.
От осознания всего, не просто плохо,
Мне от нее вновь хочется не жить.
Вновь холодно и мне совсем не спится.
А алкоголь - то вовсе не мое.
Да. Снова угораздило влюбится.
И где благоразумие мое?
Так глупо. Боже, Ира, это глупо.
И в этом правда нет не чьей вины.
Никто не должен ничего и это тупо
Пытаться рушить вновь растущие стены.
Ты знаешь ведь что не имеешь права злится.
И в том, что происходит, нового ничуть.
От твоих чувств должно что изменится?
У всех своя дорога и свой путь.
Они пересекаются порою.
Свяжут кого-то на десятки лет.
Но это не случилося с тобою.
Я знаю больно. Только виноватых нет.
12,07,18


Рецензии