Скажите просто Богу...

Скажите просто Богу: -" Помоги
Твою познать мне волю, Бог Всевышний!
Понять, насколько все мы дороги
Тебе и знать,что нет для Бога лишних!

Скажи, что делать и о чём просить
Тебя, не в угождение плоти грешной!
Что нужно в сердце важное носить,
Быть ни в миру, в твоих глазах успешным!

Всё забери, что мир сей навязал
И отчего порой так больно сердцу!
Прошу, чтобы Покой и Радость дал
И в Жизнь открыл невидимую дверцу!"

И Бог ответит, точно, только верь,
Коль в сердце жажда о Христе Великом!
Ведь Он и есть Спасительная Дверь,
Он Жизнь, Хлеб ,Он Свет во тьме безликой!


Рецензии