Запасной игрок,

Я везде запасной игрок,
В постоянной готовности жду,
Если вдруг прозвучит свисток,
На замену ,как в бой,иду!!
Нет,совсем я не футболист,
Возраст,скажем,уже не тот,
Просто старой закалки артист,
Просто старый артист кино!
Мне дублер и суфлер ни к чему,
Сам со всем этим разберусь!
А на пенсию не пойду,
Лучше делом любимым займусь!
Я на сцене хочу умереть!
Мне она,словно,дом родной,
Если только начну стареть,
На том свете возьму выходной!


Рецензии