***

Как хочется всем счастье подарить,
Со всеми радостью земною поделиться!
Как хочется всегда любимой быть,
В мечту поверить и опять влюбиться
В прикосновении его горячих губ
Растаять,без остатка раствориться,
Чтоб  на всё небо прогремел салют
И в рощах о любви запели птицы.
Как хочется быть нежной и смешной,
Как хочется к щеке его прижаться,
Чтоб прошептать,,люблю тебя,родной''
И до утра уже не расставаться!


Рецензии