Не вместе

Казаться...
Хотеть касаться...
В ночной тишине...
В полуночной тьме.

По лунной дорожке
Невинные ножки
Направлены к солнцу,
Которого нет.

И мертвый фонарь
Не горит у аптеки...
Сгорел ваш февраль,
Улетел он навеки.

Не слышно ни звука,
Ни звона, ни песни
Ночная разлука
Мы снова не вместе


Рецензии