Одинокий вечер

Снова одинокий тихий вечер.
Дети спят, а я смотрю в окно.
Где же ожидание нежной встречи,
Что мне грело душу так давно?

Звезды зажигаются на небе,
А в душе январский холодок.
Ты, конечно, в этот вечер не был
Так, как я устало-одинок.

Гасят наши чувства расставания,
И, на протяжении всех дорог,
С каждым километром расстояния
В сердце заползает холодок.
2005


Рецензии