Как жаль

Как жаль,что лишь с годами понимаешь,
Как многого не сделано ещё.
Друзей с годами навсегда теряешь,
И дням оставшимся ведешь теперь ты счёт.
Как жаль,что сделали года отметку,
И седина пробилась на висках.
Встречаемся теперь друг с другом редко,
Но числиться нам рано в ,,стариках,,.
Уже и внуки повзрослели быстро,
А мы в душе похожи всё на них.
И в голове порой шальные мысли
Мы  иногда покруче молодых.
Как жаль,любовь могли бы встретить раньше,
Но видно Богу нужно было так,
Теперь любовь у нас  не стерпит фальши,
Не выведет нас из себя пустяк.
Ценить любовь и верность научились,
Но чаще боль на сердце от утрат...
Морщинки незаметно появились,
Стареем....В том никто не виноват!
Ещё в душе навалом романтизма,
Хоть в чудеса нам верится с трудом,
Душа полна любовью к этой жизни,
Хоть жизнь похожа  наша на дурдом...
Стараются её опять подпортить,
Но,к бедам нам,увы, не привыкать!
Но ,,гвардия седая,, снова в форме,
Не унывайте,люди! Так держать!
Как жаль,что лишь с годами понимаешь,
Что ничего о жизни ты не знаешь.....


Рецензии