Как давно не видела тебя

Как давно не видела тебя,
Кажется, что годы пролетели
И, с собою чувства унося,
С сердца все листочки облетели.

Стали так неясны, невидны
Глаз твоих и губ очарование,
Словно, в старом зеркале не мы
Отразили эти очертания.

Сброшу с глаз усталых пелену,
Высушу на солнышке листочки,
И тебя, любимый, обниму,
Встав, как раньше, просто на носочки.
2005


Рецензии