Не пиши мне письма больше...

Не пиши мне письма больше,
А возьми и позвони,
Это в наше время проще,
В век инетовской любви.

СМС отправь с рассвета,
Громких два звонка в обед,
И на ужин три привета,
Ну а в ночь неси свой бред.

Не пиши мне письма рьяно,
Как Онегину Татьяна,
Лучше срочно позвони,
Хоть с Гаити, хоть с Бали...


Рецензии