карнавал тлена

А я твой голос почему-то до сих пор.
Только теперь глотаю таблетки, чтобы его не слышать.
Без тебя холодно, прямо как прошлой зимой.
А что касается твоих духов, то от них даже сейчас едет крыша.

Почему-то в голове ты до сих пор вяжешь мысли.
Своими карими и нижней земляничной.
И ещё нашей историей, крайне глупой и комичной.
Во всем теле тяжело, будто путы нависли.

Ты застряла, чувство, что это стрела или заноза.
С тобой первый раз вообще не о чем не думал.
Без тебя все хуже, чем в пьесах про грозы.
Без тебя как-то одиноко, даже угрюмо.

Ты не такая, в тебе будто маленькая искра.
Как смотрела, словно в меня- я не верил в разлуку.
Как я и сейчас почему-то не могу без тебя.
Но мечта о чем-то совместном просто была близорукой.


Рецензии