ЛиМиТ

Всем выдаётся лимит -
На зависть, злобу, любовь
И просто применить велит
Без суеты и лишних слов.

Слова доходят до ушей
По телефону "Айфон".
Он строго доказывал ей
Без шума, имея фон.

Но закончился заряд
На мосту без причал
И много времени подряд
Без телефона скучал.

Был исчерпан лимит
На важную беседу.
Он отважно определит
Без огорчений в среду.


Рецензии