Дуэт доктора Альцгеймера и его жены В духе М. Ц

- Мне нравится,
что вы больны не мной…
-Мне нравится,
что я больна не вами…
- Прекрасно в мире
жить  с такой женой…
-Ах, я опять
светлею головой,
когда я вижу
мудрый образ твой
и память наполняется
словами!
- Так спи, мой друг,
спокойно в час ночной,
камин протоплен
добрыми дровами
и этот мир
наполнен тишиной,
что дальше ждёт? –
не ведаем мы сами
и снова наблюдаем
за часами,
пусть беды нас
обходят стороной,
не воет ветер,
словно пёс цепной,
соседи не тревожат
голосами…
Мне нравится,
что вы больны не мной….


Рецензии