Я сделаю зигзаг у дачи

Я сделаю зигзаг у дачи
и буду дальше гнать коня,
не потушу в душе огня,
о дне ушедшем не заплачу,
на дне свои сомненья спрячу,
ах, что я в этом мире значу
и что там впереди маячит
зигзаг удачи ждёт меня,
я не напрасно  время трачу,
всё будет так, а не иначе,
недаром мной путь этот начат? –
ах, пусть мечты в душе звенят!

2017


Рецензии