Время зло сжимает скулы

Время зло
сжимает скулы,
в плен меня
беда берёт,
ни назад и ни вперёд,
месяц,
как плавник акулы,
а она сама плывёт
где-то среди
тёмных вод,
миг придёт
и атакует
Для чего я вновь
рискую,
в сердце образы
рисую,
как придумал
блажь такую? –
я один во тьме тоскую,
мне опять не повезёт…   

2017         


Рецензии