Парничок

Просторный домик для рассады,
А в нем и сухо и тепло.
Растеньям благодать,отрада,
На солнышке уют,светло.
И ведь растёт рассада там,
Честно вам скажу я,
Ох,не по дням,а по часам,
Как будто вновь колдуя.


Рецензии