Маме с любовью!

Самой доброй маме в мире,
Самой милой и родной,
Пожелать хотим здоровья,
Долгих, радостных годков.

Пусть всё будет, как ТЫ хочешь,
Все исполнятся мечты,
Будь ТЫ самою счастливой
Подари нам радость всю.

Очень сильно тебя любим,
Мы тобою дорожим,
Для прекрасной нашей мамы
Всё на свете отдадим.

Береги себя, родная,
Не волнуйся, не грусти,
Наступает наше время
Воплощать свои мечты!

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии