На высоте 11 тысяч метров. 12. Вершины

     12. Вершины
   
    Хорошо: подняться к солнцу на самолете и свободно дышать...

                Вспоминалась ещё дорога,
                Где тебе говорит любой:
                "Я приветствую в тебе Бога,
                повстречавшегося со мной!" 
                (Олег Митяев)

   Счастливы путешественники, доверяющие руководителю группы или «капитану», навигатору (даже если он иногда работает как нафигатор и вы в темноте в дождь заезжаете по его указанию в тупик).
...
(22.1.2023. Полностью текст опубликован в книге...)


Рецензии