Так боюсь тебя потерять

Так боюсь тебя потерять,
Что ночами не сплю от страха.
Я тебя не хочу проверять,
Издавая «Охи!» и «Ахи!»,
Но все делаю наоборот,
Потому что в душе смятение,
Знаю — дел ведь невпроворот,
Но грызет червячок сомнения.
Я хочу тебе доверять,
Улыбаться хочу, смеяться,
Постарайся же мне не врать,
И тогда нам вовек не расстаться!
2006


Рецензии