Ожидание

Вечер летний,
Ветра нет,
Луна светит,
Жёлтый свет
Разливается волной,
Наливает в ночь покой...
Во мне желания,
Ими томлюсь,
От ожидания
Не отрекусь...
В ночи - покой, а тебя нет,
Но в сердце ты на много лет...


Рецензии