Когда моя душа в твоих руках...

Когда моя душа в твоих руках,
Как птица бьется от непонимания,
Когда она в надежде, как в силках,
Томится в ожидании признания,

Так хочется, все связи разорвав,
Умчаться навсегда в чужие дали,
И не простив тебя, и не поняв,
Забыть про все, что люди рассказали…

Не чувствовать заботы сильных рук,
Вонзающих иголки в мое сердце,
Что бы ни нежности, ни счастья, ни разлук,
Чтоб только обжигающее солнце.

И с этой бесконечной высоты,
Забыв тебя и душу обжигая,
Увидеть, как безбрежно счастлив ты,
В моих осколках сердце собирая.
2006


Рецензии