Пантера

С изгибом тёмным царственной Богини,
С Душой покрытой множеством теней
Пантера будет царствовать отныне...
Спасая мир от мелочных идей.

В ней нет того смирения и боли,
Что так привычны жалобной толпе...
Лишь зашвырнув на полки антресоли
Старинный хлам, приблизишься к Себе...

Янтарные глаза не знают злости -
Ведь злость удел подавленных судьбой...
С улыбкой Ангела, обгладывая кости,
Она всегда останется Собой.

И важно помнить "кто ты?" и " откуда?"
И быть лишь тем, кем быть дано с лихвой...
Иначе потеряешься в причудах
Судьбы чужой и жизни не родной...

12.07.2018


Рецензии