12. 07. 2018

Всю жизнь, каждую минуту
тебя целую, обнимаю, люблю Валерий.
Если толпе больше нечего делать,
пусть смотрят,
как я тебя целую, люблю, обнимаю.
Мне скрывать нечего.
Единственный любимый мой.
Никаких "тайн" в моей жизни не было.
Бог свидетель.

Когда "люди" не бояться Бога,
причиняя зло невинным душам,
Всевышний ответит лично.


Рецензии