Море, чайки и прибой

Монеты с берега бросаю,
Опять вернуться чтоб сюда.
Ракушки,камни собираю,
"Ещё бери" - шепчет вода.

Чудесный вид,играют волны,
Ах,чувств моих водоворот.
Иж я вдыхаю грудью полной,
Курорт запомнится на год.
И над водой летают птицы,

Исчезнет сказка скоро,жаль.

Пора мне спать,увы не спится,
Рассвет уже,смотрю я вдаль.
Искрится горизонт от света,
Бушует ветер,волн накат.
Отлив,прилив,волшебно это...
И мной сюжет об этом снят.
------------------------------
МОРЕ,ЧАЙКИ, ПРИБОЙ

Монеты с берега бросаю,
Опять вернуться чтоб сюда.
Ракушки,камни собираю,
Ещё бери - шепчет вода.

Чудесный вид,играют волны,
Ах,чувств моих водоворот.
Иж я вдыхаю грудью полной,
Курорт запомнится на год.
И над водой летают птицы,

Под крики их смотрю я в даль.
Рассвет уже,а мне не спится,
Исчезнет скоро сказка,жаль.
Белый парус с ветром спорит,
Отчаянно вперёд идёт.
И гордо реет на просторе.


Рецензии