Сейчас Маша я отойду...

      Веселый у моей тещи был муж-Тимоха. Но была у него слабость.Любил
    
      присовогубить,то есть выпить.Но вот раз не рассчитал и перебрал.

      Ладно бы перебрал,он еще в яму провалился,глубокую,метра четыре пролетел.

      Часа два лежал измазанный в глине,пока достали.Переломал ребра,ключицы,

      голову проломил.И что характерно, сломал это все у себя, уже второй раз.
      
      А Тещя моя - работала в медицине.И когда Тимоху вытащили и  привезли,

       ее пропустили к нему, в операционную.Может она помогала там,не знаю?

       Спасали Тимоху врачи как могли."Даже  ему делали электрошок",как позже
 
       сказала тещя.Хотя врач просматривающий анализы крови сказал:-Спасать

      бесполезно.У него спирт в крови превышает норму в десять раз.Сердце

      остановилось от такой дозы."

        Но тещя настояла и ему все таки сделали электрошок. Вся бригада врачей
       ждала чуда и чудо произошло: -Тимоха открыл глаза.Все облегченно

       вздохнули:

       Живой!

       А дед, узнав жену,проговорил слабым голосом: - А... Это ты Маша!Не плачь

       Все нормально.

       Я сейчас только немного отойду и попробую выпить."

        Все врачи попадали от смеха на пол.

       
      
      







   
   


Рецензии