Южный город

Как давно я не был там, в южном городе цветов
Но так много посмотрел я о нем прекрасных снов
Там наверное теперь мегаполис и душняк
И наверное теперь там ад, ад, ад!

Там наверное теперь сыт голодному не верит
И обычным почтальонам не откроет мальчик двери
Дома пусто, никого, все удрали в супермаркет
Там по акции дерьмо выбрать близким на подарки.

Да о чем тут говорить, ситуация такая
Вся страна наша горит, пламя ада полыхает
Изобилие лишений одним разом навалилось
"Они" сверху, там, хотели, чтобы города нам снились.

Город детства моего посетить теперь не смею
На один только проезд кошелёк свой поимею
Зато лысый и кривой лыбу тянут ежедневно
То по первой, по второй,ряд вопросов злободневных.

З-забота, о народе, о покое своих граждан.
Чтоб поехать могли к морю, и чтоб сытым был бы каждый
Ишь, чего вы захотели,
Нас кругом они вертели.

Им все это до весны, цены и наш город детства
Они кинули нам щебень, чтобы выпить и одеться
Ставлю чайник закипать, телик снова я включаю
Город детства повидать, лишь во снах своих мечтаю.


Рецензии