Судьба похожая на сон

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Судьба похожая на сон...»

«Судьба похожая на сон»,
Здесь всё запело в унисон.
Меж океанов расцвела,
Внизу, вверху – везде вода.
7 июля 2018 г.


Рецензии