Правду говорить и легко, и приятно...

Правду говорить и легко, и приятно.
Сказано Иешуа римлянину Пилату.
Мне то казалось, что ушли безвозвратно
Честь и достоинство. Но за сходную плату
Нынешние могут! Правду-матку режут
Невзирая на личности. Смельчаки, ей-Богу!
Успеха такого на цирковом манеже
Не видал и Никулин. Почитателей много
У таких правдорубов! У таких отважных
Стариков не нервы, а стальные канаты!
Нанопыль и "Брегеты"? Фигня. Неважно!
Патриархи российские правдой богаты.
https://youtu.be/JuyF3weuGiY


Рецензии