Мы разрываем жизнь напополам

Мы разрываем жизнь напополам,
Мы разделяем и тела, и души,
И пусть безумно больно будет нам,
Мы свои чувства постоянно душим.

Нам не хватает многоцветия слов,
Мы перебрали жесты, ласки, взгляды,
Нам на двоих дана одна любовь,
А может лучше б ни одной не надо?

Мы дали жизнь плодам своей любви,
А может просто сыновей родили,
Но это, как теперь не назови,
Мы, безрассудно, все же сотворили.

Мы неразрывно вплетены в сюжет
Безумной пьесы, жизненного фарса.
И нам назад уже дороги нет,
Ни в этой жизни. До другого раза…
2006


Рецензии